News

Hier finden Sie Informationen zu unseren Veranstaltungen 2017: Neujahrsspringen, Vereinsturnier, Fohlenschau

Liebe Vereinsmitglieder!

Ab sofort besteht die Möglichkeit, die Turniererfolge unserer Vereinsmitglieder auf unserer Internetseite zu veröffentlichen! Bitte nutzt das Formular "Ergebnis melden", um Eure Erfolge oder die Eures Pferdes zu melden. Das Formular findet Ihr hier. Die Ergebnisse werden dann schnellstmöglich veröffentlicht. Wir freuen uns, wenn möglichst viele Vereinsmitglieder sich beteiligen!

Viele Grüße,
der Vereinsvorstand